Chef

Chefkoch Martin prägt mit seiner langjährigen Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie seit 10 Jahren die kulinarischen Geschicke des "Segreto".

Sein Engagement und seine Visionen brachten ihm den verdienten Stern, mit dem sich unser Restaurant schmücken darf. Martins Kreationen schlagen den Bogen zwischen italienischem "dolce vita" und Ostschweizer Bodenständigkeit. Ausgewogene, spannende und aromatische Kompositionen lassen das Herz jedes Geniessers höher schlagen.

Er wird sich Ihnen persönlich vorstellen. Lernen Sie ihn und seine Arbeit kennen. Vielleicht am Chef’s table - im Zentrum des Geschehens, im Allerheiligsten – in der Küche!

Maitre

Wohlfühlatmosphäre, dies ist im Sinne unseres Maîtres Stefan. Er lenkt die Geschicke im Gastraum des "Segreto“. Zwölf Jahre hat er in Dreis bei Wittlich mit 3 Sterne Koch Helmut Thieltges zusammen gearbeitet. Sein wichtigstes Ziel ist Ihre Zufriedenheit.

Ob im Restaurant, im Garten, in der Zigarren-Lounge oder in der Apéro-Lounge, er wird Ihre Wünsche mit Professionalität, Diskretion und Eleganz erfüllen.

Dinner
fortwo

Go Top